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Quiche au saumon fumé et crevettes
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients (pour 6 personnes) :

    175 g de beurre
    350 de farine
    un peu de sel
    2 œufs
    2,5 dl de crème
    2 tranches de saumon fumé
    150 g de petites crevettes roses décortiquées
    sel
    poivre
    aneth


Préparation : 

Préparez une pâte brisée en travaillant légèrement 175 g de beurre avec 350 g de farine et un peu de sel.Ajoutez juste assez d’eau pour obtenir une pâte souple et homogène.
    Étendez cette pâte au rouleau puis garnissez en un moule beurré.
    Battez 2 œufs avec 2,5 dl de crème. Ajoutez l'aneth, 2 tranches de saumon fumé coupées en petits morceaux et 150 g de petites crevettes roses décortiquées. Salez légèrement, poivrez.
    Versez cette préparation sur la pâte.
    Faites cuire 30 minutes à four moyen (thermostat 6, 200 °C).