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Quiche aux fruits de mer
Préparation : 25 min
Cuisson : 35 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
250 g de pâte brisée
1 l de coques
300 g de grosses crevettes roses
1 boîte de miettes de crabe
25 cl de crème liquide
20 g de beurre
1 oeuf
50 g de farine
sel et poivre
Préparation :
1. Rincez les coques. Egouttez. Faites chauffer le beurre
dans une poêle, versez les coques et couvrez. Laissez-les s'ouvrir à
feu doux, égouttez-les puis décoquillez-les.
2. Préchauffez le four à th 7 (210°). Sur un plan de travail
fariné, étalez la pâte et garnissez-en un moule à tarte fariné.
3. Battez l'oeuf avec la crème fraîche, ajoutez le crabe égoutté, les
coques et les crevettes décortiquées. Salez, poivrez, mélangez, versez
sur la pâte.
4. Enfournez pour 30 min. Laissez refroidir. Démoulez et servez tiède ou froid.