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Quiche aux maquereaux au vin blanc et à la moutarde
Préparation : 10 min
Cuisson : 35 min
Ingrédients (pour 6 personnes)
2 boîtes de maquereaux au vin blanc et aux aromates
1 rouleau de pâte brisée
4 œufs
20 cl de crème liquide
1 cuil. à soupe de moutarde forte
sel et poivre du moulin
Préparation :
1. Préchauffez le four à th 7 (210°). Déroulez la pâte
brisée, en laissant son papier de cuisson, dans un moule à tarte de 24
cm de diamètre. Piquez-la de quelques coups de fourchette.
2. Égouttez les maquereaux (réservez les aromates des boîtes), disposez-les harmonieusement sur le fond de pâte.
3. Dans un grand bol, battez les œufs, la moutarde et la crème à l’aide
d’une fourchette, salez et poivrez. Lorsque la préparation est
homogène, versez-la sur les maquereaux.
4. Décorez avec les aromates réservés et enfournez pour 35 min. Servez la tarte tiède.