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Quiche aux moules et au surimi

Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min

Ingrédients (pour 4 personnes)
3 cuillères à soupe de crème fraîche
1 pâte brisée
2 350 gr de moules surgelées
18 bâtonnets de surimi à la chair de crabe
oeufs
1 verre de lait
sel, poivre
noix de muscade
100 gr de fromage rapé

Préparation : 
Faites décongeler les moules dans un sachet.

Faites revenir les bâtonnets de surimi coupés en dés dans une poêle avec une noix de beurre.

Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette.

Déposez les bâtonnets et les moules sur la pâte, recouvrez des oeufs battus avec la crème fraîche et le verre de lait.

Assaisonnez de sel, poivre et noix de muscade.

Faites cuire au four 25 minutes.

Parsemez de fromage rapé en fin de cuisson et faîtes gratiner