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Quiche aux poireaux et à la truite fumée
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
Ingrédients (pour 1 tarte - moule 26 ou 28 cm) :
4 poireaux
4 tranches de truite fumée
300 g de fromage à la crème type Philadelphia, St Môret,..
2 oeufs
50 g de fromage râpé
1 pâte feuilletée
Préparation :
Ôtez le pied des poireaux et les premières feuilles.
Fendez-les en deux, lavez-les à grande eau puis coupez-les en lamelles.
Faites-les ensuite cuire 10 minutes à l’autocuiseur. Réservez.
Préchauffez le four à 200°C.
Coupez la truite fumée en morceaux. Dans un saladier mélangez les oeufs
et le fromage à la crème. Ajoutez les poireaux et les lanières de
truite fumée. Mélangez.
Mettez la pâte dans le moule, piquez le fond à l’aide d’une fourchette.
Versez-y l’appareil à base de poireaux et truite, saupoudrez avec le
fromage râpé et enfournez pour 25 minutes de cuisson.