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Quiche aux poireaux et à la truite fumée
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min

Ingrédients (pour 1 tarte - moule 26 ou 28 cm) :
    4 poireaux
    4 tranches de truite fumée
    300 g de fromage à la crème type Philadelphia, St Môret,..
    2 oeufs
    50 g de fromage râpé
    1 pâte feuilletée

Préparation : 
Ôtez le pied des poireaux et les premières feuilles. Fendez-les en deux, lavez-les à grande eau puis coupez-les en lamelles. Faites-les ensuite cuire 10 minutes à l’autocuiseur. Réservez.

Préchauffez le four à 200°C.

Coupez la truite fumée en morceaux. Dans un saladier mélangez les oeufs et le fromage à la crème. Ajoutez les poireaux et les lanières de truite fumée. Mélangez.

Mettez la pâte dans le moule, piquez le fond à l’aide d’une fourchette. Versez-y l’appareil à base de poireaux et truite, saupoudrez avec le fromage râpé et enfournez pour 25 minutes de cuisson.