Retour au Sommaire Entrées
Quiche aux rillettes de porc
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
250 g de pâte brisée
200 g de rillettes de porc
250 g de rillons sans os
10 cl de lait
20 cl de crème fraîche
3 œufs
1 bouquet de persil
20 g de beurre
sel
poivre
Préparation :
1. Etalez finement la pâte brisée au rouleau et garnissez-en un moule à tarte beurré, de 18 cm de diamètre.
2. Préchauffez le four thermostat 6 (180°C).
3. Coupez les rillons en petits dés.
Hachez le persil.
4. Tapissez le fond de la tarte avec les rillettes, les dés de rillons et le persil haché.
5. Dans une jatte, battez énergiquement les œufs avec le lait, ajoutez la crème, mélangez bien, salez et poivrez.
Versez la préparation dans le moule rectangulaire et mettez à cuire au four, pendant 25 à 30 min.
6. Servez chaud ou tiède.