Retour au Sommaire Entrées
Quiche forestière

Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients (pour 6 personnes) :

1 rouleau de pâte brisée surgelée (Picard)
1 boîte de champignons mélange forestier
 40 cl de crème fraîche
2 échalotes
2 gousses d'ail
la moitié d'un bouquet de persil
40 g de beurre

Préparation : 
Décongelez la pâte. Etalez dans un moule beurré. Egouttez les champignons. Mettez le beurre à fondre dans une sauteuse. Faites-y revenir les échalotes hachées finement. Ajoutez les champignons et les gousses d'ail écrasées. Quand les champignons sont chauds, versez la crème. Laissez-la réduire de moitié.

Cuisez la pâte à blanc. Saupoudrez les champignons de persil. Mélangez et versez-les sur le fond de tarte. Mettez à nouveau 10 mn au four à thermostat 6. Servez chaud.