Retour au Sommaire Entrées
Quiche forestière
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
1 rouleau de pâte brisée surgelée (Picard)
1 boîte de champignons mélange forestier
40 cl de crème fraîche
2 échalotes
2 gousses d'ail
la moitié d'un bouquet de persil
40 g de beurre
Préparation :
Décongelez la pâte. Etalez dans un moule beurré. Egouttez les
champignons. Mettez le beurre à fondre dans une sauteuse. Faites-y
revenir les échalotes hachées finement. Ajoutez les champignons et les
gousses d'ail écrasées. Quand les champignons sont chauds, versez la
crème. Laissez-la réduire de moitié.
Cuisez la pâte à blanc. Saupoudrez les champignons de persil. Mélangez
et versez-les sur le fond de tarte. Mettez à nouveau 10 mn au four à
thermostat 6. Servez chaud.