Retour au Sommaire Entrées
Rémoulade de céleri au crabe

Préparation : 20 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

1/2 céleri-rave
1 pomme granny smith
150 g de chair de crabe
1 citron vert
1 bol de mayonnaise maison
1 c. à café de curry
2 brins de cerfeuil
Sel
Poivre


Préparation : 

Épluchez le céleri et râpez-le. Découpez la pomme en petits dés. Égouttez la boîte de crabe.
Mélangez le céleri, les dés de pomme et les miettes de crabe.
Prélevez les zestes du citron vert et ajoutez-les dans la mayonnaise avec son jus et le curry. Salez, poivrez et versez cette mayonnaise dans l'appareil précèdent. Mélangez soigneusement le tout et tassez la salade dans des emporte-pièces. Enlevez les cercles avant de servir et décorer avec quelques brins de cerfeuil.