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Raclette Petit Bateau

Préparation : 40 mn
Cuisson : 


Ingrédients (pour 6 personnes) :
 800 g d’emmental
12 petites noix de Saint-Jacques sans corail
1 botte d’aneth
1 botte d’oignons grelots
30 g de beurre
50 g de sucre
600 g de pommes de terre Roseval
1 cuillère à soupe de baies roses
2 citrons jaunes


Préparation :
Faites cuire les pommes de terre à l’anglaise dans de l’eau salée 12 à 15 min suivant leur taille. Faites confire les petits oignons grelots avec le beurre et le sucre semoule à feu doux avec un fond d’eau froide environ 20/25 mn. 

Pendant ce temps, déposez les tranches d’emmental dans un plat. Saisissez les noix de Saint-Jacques à l’unilatéral. Pour le montage, disposez des rondelles de pommes de terre au fond du poêlon, puis ajoutez les oignons grelots, les baies roses, le citron, les noix de Saint-Jacques et recouvrez avec une tranche d’emmental.