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Saint-Jacques sur velouté de chou-fleur
Préparation : 10 min
Cuisson : 45 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
    12 belles noix de saint-jacques
    1 petit chou-fleur
    50 cl de crème liquide
    jus de citron (quelques gouttes)
    40 g de beurre
    sel poivre du moulin

Préparation : 
    Coupez le pied du chou-fleur, ne gardez que les petits bouquets, rincez et épongez-les. Mettez-les dans une cocotte avec la crème, du sel et du poivre. Couvrez et faites cuire doucement 40 min en remuant souvent.
    En fin de cuisson, ajoutez quelques gouttes de jus de citron. Mixez ensuite très finement. Réservez le velouté au chaud.
    Salez les saint-jacques. Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y saisir les saint-jacques à feu vif 1 min de chaque côté.
    Répartissez le velouté de chou-fleur dans 4 assiettes creuses, disposez 3 noix de saint-jacques dans chacune. Servez aussitôt