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Salade de kiwi au crabe


Préparation : 10 mn
Cuisson :  0 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :
2 kiwis
1 pomme granny-smith
2 avocats
150 de crabe (pattes et morceaux, en boîte)
le jus de 1 citron vert
piment d'Espelette en poudre
1 jaune d'œuf pour la mayonnaise
15 cl d'huile de pépins de raisin
1 cuillère à soupe de moutarde forte
sel et poivre

Préparation :
 1. Préparez la mayonnaise : Mettez le jaune d'œuf, la moutarde, du sel et du poivre dans un bol. Incorporez l'huile petit à petit en filet sans cesser de fouetter, jusqu'à ce qu'elle soit totalement incorporée et que la mayonnaise ait une bonne consistance.

2. Ajoutez la moitié du jus de citron, mélangez puis mettez le crabe bien égoutté et mélangez à nouveau. Pelez les kiwis, les avocats et la pomme. Détaillez les avocats en lamelles et la pomme en fins bâtonnets. Citronnez-les (pour éviter qu'ils ne noircissent). Coupez les kiwis en fines rondelles.

3. Dans 4 verrines, alternez des lamelles d'avocat, des rondelles de kiwi et des bâtonnets de pomme avec la préparation au crabe. Saupoudrez d'une pincée de piment d'Espelette entre chaque couche. Servez bien frais.

Conseil : Si vous manquez de temps, n’hésitez pas à utiliser de la mayonnaise en pot.
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