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Tarte au poulet et champignons
Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients (pour 8 personnes) :
1 pâte brisée
1 boîte de 400 g de concassée de tomates
2 escalopes de poulet
2 capsules de bouillon ail & persil
2 œufs
300 g de champignons de Paris
100 ml de crème fraîche liquide
1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
Préparation :
Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Coupez les escalopes de
poulet en cubes. Nettoyez et coupez les champignons en quartiers. Dans
un saladier, battez les œufs et la crème liquide.
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer à feu vif les
cubes de poulet environ 2 minutes. Ajoutez les champignons, les
capsules de coeur de bouillon et les tomates concassées (égouttées).
Faites revenir à feu moyen environ 10 minutes.
Déroulez la pâte dans un moule en conservant la feuille de cuisson.
Répartissez la préparation à base de poulet sur le fond de tarte.
Versez le mélange crème/œufs dessus.
Faites cuire environ 25 minutes à mi-hauteur de votre four