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Tarte aux poireaux et au saumon fumé
Préparation : 25 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients (pour 6 personnes)
25 g de fromage râpé
500 g de poireaux
150 g de saumon fumé
1 pâte brisée
2 oeufs
50 g de lait en poudre
Sel, poivre, beurre
Préparation :
Laver soigneusement les poireaux et les émincer finement.
Battre les oeufs avec le lait en poudre et réserver.
Dans une casserole, porter à ébullition un grand
verre d'eau avec une noix de beurre et une pincée de sel, y jeter les
poireaux, couvrir et laisser cuire 3 minutes. Retirer la casserole du
feu et verser son contenu dans le mélange oeufs-lait. Poivrer.
Coupez le saumon en dés et ajoutez-le à la préparation.
Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée. Verser
la préparation sur la pâte et répartir le fromage râpé sur le dessus.
Cuire à four chaud (th°7-8) pendant 30 minutes.