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Tarte aux poireaux et au saumon fumé

Préparation : 25 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients (pour 6 personnes)
  25 g de fromage râpé
    500 g de poireaux
    150 g de saumon fumé
    1 pâte brisée
    2 oeufs
    50 g de lait en poudre
    Sel, poivre, beurre

Préparation : 
 Laver soigneusement les poireaux et les émincer finement.
    Battre les oeufs avec le lait en poudre et réserver.
    Dans une casserole, porter à ébullition un grand verre d'eau avec une noix de beurre et une pincée de sel, y jeter les poireaux, couvrir et laisser cuire 3 minutes. Retirer la casserole du feu et verser son contenu dans le mélange oeufs-lait. Poivrer.
    Coupez le saumon en dés et ajoutez-le à la préparation.
    Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée. Verser la préparation sur la pâte et répartir le fromage râpé sur le dessus. Cuire à four chaud (th°7-8) pendant 30 minutes.