Retour au Sommaire Entrées

Tarte facile au surimi et au saumon fumé

Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients (pour 6 personnes)
1 pâte feuilletée
28 bâtonnets de surimi
5 cuillères à soupe de crème fraîche
4 tranches de saumon fumé
1 oeuf
3 brins d’aneth
sel et poivre


Préparation : 
Coupez en 4 les bâtonnets de surimi.

Déroulez la pâte feuilletée dans un plat et piquez-la de manière répartie avec une fourchette.

Etalez les tranches de saumon sur la pâte.

Dans un saladier, mélangez 5 cuillères à soupe de crème fraîche, l’oeuf et les bâtonnets coupés. Salez et poivrez.

Répartissez la préparation sur le saumon, enfournez et faites cuire à 180° pendant 30 minutes.

Au moment de servir, parsemez de brins d’aneth.