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Tarte jambonette

Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

600 g de farine
375 g de beurre
3 cuillerées de béchamel épaisse
Gruyère râpé
Champignons de Paris
Émincés 4 tranches entières de jambon blanc
Oeuf battu

Préparation : 
Faire une pâte feuilletée à 3 tours (600 g de farine, 375 g de beurre environ), l'étendre sur une plaque bien beurrée dont le rebord soit d'environ 1 cm.

Étendre sur la pâte 3 cuillerées de sauce béchamel épaisse, saupoudrer de gruyère râpé, recouvrir de champignons de Paris émincés cuits au beurre.
Garnir avec 4 tranches entières de jambon blanc.
Recouvrir de pâte feuilletée.

Souder à l'eau les deux pâtes pour fermer la jambonette comme un pâté.

Dorer à l'œuf battu et faire cuire à four chaud 1/2 heure environ.