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Tartiflette aux champignons en cocotte
Préparation : 35 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients (pour 6 personnes) :
2 oignons
6 pommes de terre
1 reblochon
250 g de champignons (cèpes, girolles ou de champignons de Paris)
200 g de lardons
20 cl de bouillon de poule
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
40 g de beurre
1 gousse d’ail
Quelques tiges de ciboulette
Sel, poivre


Préparation : 
Pelez et émincez les oignons. Faites-les revenir avec les lardons dans une poêle.
Pelez les pommes de terre et coupez-les en lamelles.
Faites-les revenir dans une poêle avec de l’huile.
Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles. Ajoutez aux pommes de terre et faites cuire à feu vif avec un peu d’huile, salez et poivrez au goût.
Préchauffez le four à 180°C.
Dans une cocotte alternez des couches successives de pommes de terre, oignons, lardons et champignons.
Terminez par le reblochon coupé en tranches sur le dessus.
Ajoutez le bouillon de volaille chaud.
Enfournez pendant 30 minutes.
Ciselez un peu de ciboulette au moment de servir.