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Tartiflette express

Préparation : 10 mn
Cuisson :  150 mn


Ingrédients (pour 4 personnes) :
800 g de pommes de terre cuites en robe des champs sous vide (type Lunor)
200 g de lardons fumés
250 g d'oignons émincés (surgelés)
1 reblochon
40 g de beurre
sel
poivre

Préparation :
Préchauffez le four à  th 7 (210° et beurrez légèrement un plat à  four. Faites fondre le beurre dans une poêle. Mettez les oignons et les lardons à  revenir ensemble à  feu moyen en remuant. Coupez les pommes de terre en rondelles (il n'est pas indispensable de les peler, leur peau est très fine) et mettez-les dans le plat.

Salez et poivrez au fur et à  mesure que vous remplissez le plat. Répartissez dessus le contenu de la poêle. Ecroûtez un peu le reblochon, coupez-le en deux dans l'épaisseur, posez les deux moitiés du fromage sur le plat et enfournez pour 15 min, jusqu'à  ce que le reblochon soit bien fondu. Servez aussitôt.