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Terrine aux deux saumons hyper facile
Préparation : 15 min
Cuisson : 50 min
Ingrédients (pour une terrine : un moule à cake de 26 x 11 cm) :
500 g de saumon frais (sans peau, sans arrête)
3 œufs
25 cl crème liquide
1 pincée de sel (pas trop, il y a le saumon fumé déjà),
1 pincée de poivre
2 cuillères à soupe de persil
200 g de saumon fumé
Préparation :
Mettez tous les ingrédients sauf le saumon fumé dans le bol du robot.
Mixez mais pas trop. Ayez une consistance plus granuleuse que bouillie pour bébé.
Versez un tiers de la préparation dans un moule à cake puis déposez la
moitié du saumon fumé coupé en petits morceaux.Versez le second 1/3 et
recouvrez de l’autre moitié du saumon fumé.
Versez le dernier tiers.
Préchauffez le four à 180°C.Mettez le moule à cake dans un grand plat
rempli à moitié d’eau, couvrez d’une feuille de papier aluminium et
faites cuire au bain marie pendant 50 minutes. 5 minutes avant la fin
de la cuisson, ôtez le papier alu.
Laissez refroidir puis réservez au réfrigérateur. Démoulez juste avant de servir.