Retour au Sommaire Entrées
Verrines de guacamole et saumon fumé express
Préparation : 10 min
Cuisson :
Ingrédients (pour 4 personnes) :
2 avocats bien mûrs
1 pavé de coeur de saumon fumé
2 cuil. à soupe de jus de citron vert
1 cuil. à café de curcuma (ou de cumin selon vous goûts)
sel et poivre
1 cuil. à soupe d'oeufs de lump (optionnel)
Préparation :
Retirez la chair des avocats, écrasez-les grossièrement à la fourchette.
Ajoutez le jus de citron, le curcuma, le sel et le poivre et mélangez à nouveau. Mettez le guacamole dans 4 verres.
Coupez le saumon fumé en dés, répartissez-les sur les verrines.
Décorez avec les oeufs de lump et servez.
Conseils :
Vous pouvez ajouter de l'oignon rouge et de la coriandre dans le guacamole.
Pour un guacamole plus lisse, réalisez-le au mixeur et déposez-le dans les verrines avec une poche à douille.