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Aubergines farcies aux deux fromages

Préparation : 30 min
Cuisson : 35 min

Ingrédients (pour 4 personnes)
    4 aubergines longues
    80 g de parmesan
    150 g de chèvre frais (Chavroux, Petit Billy, Soignon)
    1 œuf
    4 cuil. à soupe d’huile d’olive
    1 cuil. à soupe de thym
    sel
    poivre

Préparation : 
    Préchauffez le four à 180° (th 6). Lavez et essuyez les aubergines. Coupez-les en deux dans la longueur après avoir éliminé les extrémités. Enduisez d’huile les faces coupées, salez et poivrez.
    Posez-les dans un plat à four, face coupée au-dessus, et enfournez pour 25 min environ, jusqu’à ce que la chair soit tendre.
    Sortez les aubergines du four (ne l’éteignez pas), évidez la pulpe avec une cuillère à soupe en éliminant un peu les pépins.
    Mettez la chair dans le bol d’un robot avec le fromage de chèvre, le parmesan en morceaux, le thym, l’œuf, du poivre et très peu de sel.
    Mixez pour obtenir une farce homogène. Garnissez de cette farce les coques d’aubergines et faites-les gratiner une dizaine de minutes au four. Servez chaud.