|
CHAMPIGNONS |
|
Ballotins de champignons de Paris à la crème de jambon |
|
Cassolettes de cèpes au foie gras |
|
Cèpes farcis au magret de canard et au fromage |
|
Champignons cocotte |
|
Champignons de Paris farcis aux escargots |
|
Champignons façon Stroganov |
|
Champignons farcis |
|
Champignons farcis à la forestière |
|
Champignons farcis à la mousse de foie gras |
|
Champignons farcis au beurre persillé et aux œufs |
|
Champignons farcis au Boursin |
|
Champignons farcis au gorgonzola et au lard |
|
Champignons farcis au tarama |
|
Champignons farcis aux émincés d'escargot, crème de comté |
|
Champignons farcis aux lardons |
|
Champignons farcis aux oeufs durs |
|
Clafoutis aux cèpes |
|
Clafoutis aux cèpes et aux girolles |
|
Crèmes brûlées aux champignons |
|
Feuilletés faciles aux champignons de Paris et au jambon |
|
Fricassée de champignons et œufs mollets |
|
Gratin de cèpes aux pommes de terre |
|
Tarte feuilletée aux champignons de Paris de Cyril Lignac |
|
|
|
CHOU, CHOU-FLEUR |
|
Ballotines de chou farci |
|
Chou farci |
|
Chou farci au foie gras |
|
Chou-fleur gratiné au comté |
|
Gratin de chou à la chair à saucisse et à la tomate |
|
Gratin de chou fleur au chorizo en mini cocottes |
|
Gratin de chou fleur au Comté et aux lardons |
|
Gratin de chou fleur, pommes de terre et chorizo |
|
Gratin de chou-fleur à la crème d'oignon |
|
Gratin de chou-fleur à la mimolette |
|
Gratin de chou-fleur au bacon |
|
Gratin de chou-fleur au fromage à raclette |
|
Gratin de chou-fleur et pommes de terre au Comté |
|
Mac and cheese au chou-fleur |
|
Parmentier de chou-fleur au saumon |
|
|
|
ENDIVES |
|
Chicon au gratin de Philippe Etchebest |
|
Crumble d’endives au roquefort |
|
Endives au jambon au bleu d’Auvergne |
|
Endives au jambon au Maroilles de Cyril Lignac |
|
Endives au jambon inratables |
|
Endives braisée au Carré Frais et à l’orange |
|
Endives braisées au lard fumé et aux champignons |
|
Endives braisées au miel |
|
Endives braisées au miel et au jus d’orange |
|
Endives de Noël au foie gras |
|
Endives gratinées au jambon de Laurent Mariette |
|
Endives gratinées au jambon de Laurent Mariotte |
|
Endives gratinées au jambon de Parme et mascarpone |
|
Endives rôties et crumble à la fourme d'Ambert |
|
Feuilletés d'endives au jambon |
|
Fondue d’endives aux pommes |
|
Fondue d’endives, noix de Saint Jacques et cidre |
|
Gratin d’endives à la crème de maroilles |
|
Gratin d'endives à la fourme d'Ambert |
|
Gratin d'endives au camembert |
|
Gratin d'endives au jambon et au maroilles |
|
Gratin d'endives au maroilles |
|
Gratin d’endives au Parmesan |
|
Gratin d'endives valaisannes |
|
Gratin d'endives, noix et maroilles |
|
Mille-feuille de roquefort aux endives caramélisées |
|
Salade aux 2 endives, morteau et pommes |
|
Salade d’endives et saumon fumé |
|
Tarte à la fondue d'endives et au chèvre |
|
Tarte rustique aux endives et chèvre frais |
|
Tarte Tatin aux endives |
|
Tartes fines aux endives et au cantal |
|
Tatin d'endives au roquefort |
|
|
|
OIGNONS |
|
Gratin d'oignons de Roscoff au vieux cantal |
|
Gratin d’oignons doux des Cévennes |
|
Oignons farcis au confit de canard |
|
Tarte à l'oignon |
|
Tarte à l’oignon et au parmesan |
|
Tarte aux oignons et au munster |
|
Tarte fine aux oignons et au chèvre frais |
|
Tarte oignons chèvre poire |
|
|
|
POIREAUX |
|
Crumble de poireaux à la saucisse de Morteau |
|
Crumble de poireaux à la saucisse de morteau et au cheddar |
|
Flamiche aux poireaux et au maroilles |
|
Flan au poireau et au bleu de Bresse |
|
Flan de poireaux au comté |
|
Flan de poireaux au reblochon |
|
Flan de poireaux rapide et facile |
|
Fondue de poireaux au bacon |
|
Frittata aux poireaux et champignons |
|
Gratin de poireau au chèvre frais |
|
Gratin de poireaux à l’ail et aux herbes |
|
Gratin de poireaux au chorizo |
|
Gratin de poireaux au curry |
|
Gratin de poireaux au haddock |
|
Gratin de poireaux au jambon |
|
Gratin de poireaux au reblochon |
|
Gratin de poireaux béchamel |
|
Gratin de poireaux farcis au jambon serrano |
|
Gratin de poireaux, pommes de terre, chorizo et manchego |
|
Petits flans de poireau |
|
Poireaux gratinés au jambon et au comté |
|
Poireaux gratinés au jambon et au comté |
|
Poireaux mimosa |
|
Quiche rapide aux poireaux et au reblochon |
|
Tarte aux poireaux et petits lardons |
|
Tarte cht’i aux poireaux et au maroilles |
|
Tartiflette aux poireaux |
|
Tartiflette de poireaux à la cancoillote |
|
Tourtes poireau-haddock |
|
|
|
POMME DE TERRE |
|
Aligot maison |
|
Aligot traditionnel |
|
Aligot traditionnel 2 |
|
Bouchées de pommes de terre soufflées au foie gras |
|
Bricks à l’œuf et aux pommes de terre |
|
Criques, röstis ou galettes de pommes de terre |
|
Croustillant de pommes de terre à l'andouille |
|
Cubes de pommes de terre au four et camembert rôti |
|
Ecrasé de pommes de terre |
|
Ecrasée de pommes de terre à l’huile de truffes et Saint Jacques |
|
Flammekueche aux pommes de terre |
|
Galette de pommes de terre au jambon cru |
|
Galette de pommes de terre au reblochon et lard fumé |
|
Galette de pommes de terre poêlée au reblochon |
|
Galettes de pommes de terre au reblochon |
|
Galettes de pommes de terre croustillantes au thym |
|
Galettes de pommes de terre de Cyril Lignac |
|
Gâteau de pomme de terre au reblochon |
|
Gâteau de pommes de terre |
|
Gâteau de pommes de terre au lard fumé et noix de muscade |
|
Gâteau de pommes de terre au munster et lardons |
|
Gâteau de pommes de terre aux herbes et aux petits lardons |
|
Gâteau de pommes de terre, morteau et pistaches |
|
Gratin aux pommes de terre et aux cèpes |
|
Gratin dauphinois |
|
Gratin dauphinois à la crème d'ail |
|
Gratin dauphinois à la crème de reblochon |
|
Gratin dauphinois au bleu et aux noix |
|
Gratin dauphinois au saumon fumé |
|
Gratin dauphinois aux cèpes |
|
Gratin dauphinois chèvre et miel |
|
Gratin dauphinois d'Alain Ducasse |
|
Gratin dauphinois de Cyril Lignac |
|
Gratin dauphinois de Laurent Mariotte |
|
Gratin dauphinois de Norbert Tarayre |
|
Gratin dauphinois de Paul Bocuse |
|
Gratin dauphinois de Philippe Etchebest |
|
Gratin Dauphinois façon Bernard Loiseau |
|
Gratin Dauphinois tout simple |
|
Gratin dauphinois traditionnel |
|
Gratin de pomme de terre aux champignons de Paris et à la truffe |
|
Gratin de pommes de terre à la moutarde |
|
Gratin de pommes de terre à la paysanne |
|
Gratin de pommes de terre au camembert flambé au calva |
|
Gratin de pommes de terre au munster façon baeckeoffe |
|
Gratin de pommes de terre au saumon et aux crevettes |
|
Gratin de pommes de terre aux champignons |
|
Gratin de pommes de terre aux deux fromages de Laurent Mariotte |
|
Gratin de pommes de terre aux lardons |
|
Gratin de pommes de terre aux morilles séchées |
|
Gratin de pommes de terre et champignons |
|
Gratin fermier aux lardons |
|
Gratin savoyard au reblochon |
|
Hasselback au saumon fumé et à la raclette |
|
La poutine |
|
Lasagnes de pommes de terre |
|
Les râpées |
|
Milhassou (galettes de pommes de terre râpées) |
|
Mille-feuille de pommes de terre |
|
Nids de Pâques au Boursin |
|
Paillasson de pomme de terre au reblochon |
|
Paillassons de pommes de terre au cabécou |
|
Parmentier de pommes de terre et navets au confit de canard |
|
Patatas bravas et aïoli |
|
Patates, sauce au parmesan |
|
Petites galettes pommes de terre et carottes |
|
Pomme de terre du dimanche |
|
Pommes Darphin |
|
Pommes de terre à la chair à saucisse |
|
Pommes de terre à la crème de Munster |
|
Pommes de terre au four à la crème de saumon |
|
Pommes de terre au four au Comté et aux échalotes confites |
|
Pommes de terre au four au mascarpone |
|
Pommes de terre au four farcies aux lardons et Cheddar |
|
Pommes de terre boulangères |
|
Pommes de terre des alpages |
|
Pommes de terre des vendangeurs |
|
Pommes de terre farcies |
|
Pommes de terre farcies à l'Abondance |
|
Pommes de terre farcies à la cancoillotte |
|
Pommes de terre farcies à la viande hachée |
|
Pommes de terre farcies au bacon |
|
Pommes de terre farcies au confit de canard |
|
Pommes de terre farcies au jambon de Parme |
|
Pommes de terre farcies au munster |
|
Pommes de terre farcies au reblochon |
|
Pommes de terre farcies au saumon |
|
Pommes de terre farcies aux champignons et jambon |
|
Pommes de terre farcies aux coquilles Saint-Jacques |
|
Pommes de terre farcies aux lardons |
|
Pommes de terre farcies aux sardines |
|
Pommes de terre fourrées aux chipolatas |
|
Pommes de terre rissolées aux lardons et à la crème |
|
Pommes de terre Sarladaises |
|
Pommes de terre sarladaises par Laurent Mariotte |
|
Pommes de terre sautées à l’ail et à la chapelure de chorizo |
|
Pommes de terre sautées au chorizo et aux oeufs |
|
Purée de Joel Rebuchon |
|
Ravioles de pommes de terre à la volaille rôtie de Cyril Lignac |
|
Rösti aux oeufs de truite |
|
Roulé de pomme de terre à la raclette |
|
Salade de pommes de terre à l'ancienne |
|
Salade de pommes de terre au surimi |
|
Salade de pommes de terre aux harengs fumés |
|
Salade de pommes de terre et sardines à l’huile d’olive |
|
Salade de pommes de terre et saucisson de Lyon pistaché |
|
Salade de pommes de terre, crevettes et oeufs de caille |
|
Salade de pommes de terre, truite fumée et ciboulette |
|
Tarte aux pommes de terre, jambon et fromage à raclette |
|
Tarte salée aux pommes de terre et bacon |
|
Tartiflette au camembert |
|
Tartiflette au fromage à raclette |
|
Tartiflette au fromage de chèvre |
|
Tartiflette au munster et au jambon fumé |
|
Tartiflette aux champignons en cocotte |
|
Tartiflette de Julie Andrieu |
|
Tartiflette express au Reblochon |
|
Tatin de pommes de terre au Morbier et jambon |
|
Tatin de pommes de terre au reblochon |
|
Tatin de pommes de terre et champignons |
|
Tatin de tartiflette |
|
Terrine de pomme de terre et saumon fumé façon « Lucullus » |
|
Truffade à la tomme de Savoie |
|
Truffade au Cantal |
|
Truffade au munster et au magret séché |
|
Truffade au Saint-Nectaire |
|
Truffade de la grand-mère |
|
|
|
RIZ |
|
Risotto à l'aïoli et au basilic |
|
Risotto au parmesan |
|
Risotto aux cèpes et mascarpone |
|
Risotto aux champignons |
|
Risotto aux champignons 2 |
|
Risotto de saumon fumé |
|
Riz à l'espagnole |
|
Riz au oeufs frits |
|
Riz cantonais |
|
Riz sauté à la cantonaise |
|
Salade de riz au crabe et curry |
|
Salade de riz au safran |
|
Salade de riz aux moules et aux crevettes à la valencienne |
|
|
|
TOMATES |
|
Tomates farcies à l'ancienne |
|
Tomates farcies à l’italienne |
|
Tomates farcies à la brandade de morue et olives noires |
|
Tomates farcies à la chair à saucisse, poulet et tapenade |
|
Tomates farcies à la morue |
|
Tomates farcies à la pomme de terre |
|
Tomates farcies à la portugaise |
|
Tomates farcies au bleu |
|
Tomates farcies au fromage |
|
Tomates farcies au fromage |
|
Tomates farcies au pain aillé et au chorizo |
|
Tomates farcies au poulet et au curry |
|
Tomates farcies aux champignons |
|
Tomates farcies aux rillettes de maquereau fumé |
|
Tomates farcies faciles à faire |
|
Tomates grappe farcies au thon |
|
|
|
AUTRES |
|
Aubergines farcies aux deux fromages |
|
Crumble de carottes confites au parmesan |
|
Flan de courgettes à la saucisse de Morteau |
|
Fonds d'artichaut au tarama |
|
Gratin de butternut à la fourme d'Ambert et aux noix |
|
Gratin de céleri-rave au jambon et à la crème de roquefort |
|
Gratin de courgettes, tomates et basilic |
|
Gratin de topinambours et pommes de terre |
|
Laitues farcies |
|
Lentilles tièdes aux œufs pochés |
|
Moussaka facile |
|
Moussaka grecque |
|
Pommes farcies au foie gras et confit |
|
Purée aux 2 pommes, au reblochon et jambon cru |
|
Purée de céleri et pommes de terre |
|
Purée de panais |
|
Purée de topinambour à la ciboulette |
|
Quiche aux légumes du soleil |
|
Salade aux mangues et aux crevettes |
|
Salade créole à la mangue et au crabe |
|
Salade tiède de lentilles au confit de canard |
|
Sucrine au bleu, chips d’ail et d’oignon |
|
Tarte à la tomate et au cabécou |
|
Tatin de navets et pommes au confit de canard |
|
Terrine de légumes aux œufs |
|
Tian aux courgettes |
|
Tian de légumes au chorizo |
|
Verrine de potimarron et crevettes au curry |