Bouchées de pommes de terre soufflées au foie gras
Préparation : 10 mn
Cuisson : 45
mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
3 belles pommes de terre pour cuisson au four (500 g)
4 tranches de foie en terrine de 40g
1 œuf
50 g de beurre
sel et poivre
3 belles pommes de terre pour cuisson au four (500 g)
4 tranches de foie en terrine de 40g
1 œuf
50 g de beurre
sel et poivre
Préparation :
Lavez
les pommes de terre et faites-les cuire au four à 180°C (thermostat 6)
pendant 30 minutes. Récupérez la chair des pommes de terre, ajoutez-y
50 g de beurre et l’œuf entier. Mélangez, salez et poivrez.
Beurrez 4 petits moules et garnissez-les avec le mélange. Enfournez les petits moules au four pendant 15 minutes à 220°C (thermostat 7). A la sortie du four, laissez tiédir, démoulez et déposez une tranche de foie gras sur chaque bouchée.