Champignons farcis au Boursin
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10
mn
Ingrédients (pour 6 personnes) :
18 champignons de Paris (moyens et réguliers)
1 Boursin (ail et fines herbes)
1 cuil. à soupe de parmesan râpé
15 g de beurre
Préparation :
Préchauffez
le four à th 6 (180°) et beurrez un plat à four. Coupez les pieds des
champignons (réservez-les pour un autre usage).
Passez rapidement les chapeaux sous l’eau puis épongez-les dans du papier absorbant. Rangez les chapeaux des champignons dans le plat à four (côté bombé dessous).
Garnissez les cavités avec du Boursin et poudrez d’un nuage de parmesan. Enfournez pour une dizaine de minutes, jusqu’à ce que le fromage commence à dorer. Servez chaud ou tiède.
Conseils :
Rien ne se perd : Eliminez le bout terreux des pieds des champignons,
hachez-les grossièrement. Faites sauter à la poêle au beurre, avec une
persillade. Garnissez-en une viande grillée ou une omelette.