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Chou-fleur gratiné au comté

Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn

Ingrédients (pour 6 personnes) :

1 chou-fleur
1 litre de lait
150 g de comté râpé
50 g de farine
Sel

Préparation :
Retirez les feuilles du chou-fleur et détaillez-le en petits bouquets
Déposez-les dans une casserole et faites-les cuire avec le lait et une pointe de sel
Laissez cuire 20 minutes à feu doux
Débarrassez le chou-fleur dans un plat à gratin
Versez la farine dans le lait qui a servi à cuire les bouquets de chou-fleur
Mélangez jusqu’à avoir une consistance de béchamel
Ajoutez le comté râpé et mélangez jusqu’à ce que le fromage fonde
Versez la préparation sur vos bouquets de chou-fleur
Enfournez pendant 20 min à 200°C

Conseils
Envie de relever les saveurs de ce gratin de chou-fleur ? Ajoutez un peu de paprika à la recette de Diego Alary !