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Crumble de carottes confites au parmesan

Préparation : 20 mn
Cuisson : 1 h 15 mn

Ingrédients (pour 5 personnes) :
    1,5 kg de carottes
    1 bouquet de ciboulette
    1 oignon rouge
    2 branches de thym
    30 g de parmesan
    sel, poivre
    1 c. à soupe de coriandre en poudre
    2 c. à soupe rases de Fleur de Maïs Maïzena®
    50 g de beurre
    25 cl de lait

Pour la pâte au parmesan :
    80 gr de Fleur de Maïs Maïzena®
    90 gr de beurre mou
    160 gr de parmesan râpé

Préparation :
1. Préchauffer le four à 180° (th. 6) Pour la pâte au parmesan, mélanger le beurre coupé en morceaux, la Fleur de Maïs Maïzena® et le parmesan. Malaxer avec les doigts afin d’obtenir une pâte émiettée. Réserver au frais.

2. Laver puis peler les carottes. Les tailler en fines rondelles et les mélanger avec la ciboulette ciselée, le thym effeuillé, l’oignon émincé, le sel, le poivre et la coriandre. Réserver.

3. Dans une casserole, faire fondre le beurre. Délayer la Fleur de Maïs Maïzena® avec le lait froid et verser le mélange dans la casserole. Laisser épaissir doucement la béchamel en remuant.

4. Répartir les carottes dans un plat à gratin beurré. Napper de béchamel, puis recouvrir de pâte au parmesan émiettée. Enfourner à mi-hauteur et laisser cuire 1h15 à 180° (th. 6). Servir chaud.