Feuilletés faciles aux champignons de Paris et au jambon
Préparation : 15 mn
Cuisson : 25
mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
Préparation :
Préchauffez le four à 180 °. Lavez rapidement les
champignons, émincez-les. Dans une poêle, faites mousser le beurre et
faites-y sauter les champignons environ 10 min, jusqu'à ce qu'ils
perdent leur eau de végétation.
Râpez le comté. Dans un saladier, cassez 2 œufs et
battez-les avec le mascarpone. Ajoutez le fromage râpé, salez et
poivrez.
Étalez la pâte feuilletée en un grand carré.
Détaillez-le en 4 carrés égaux (environ 12 x 12 cm) Tapissez une plaque
à four de papier cuisson. Posez les carrés de pâte dessus. Répartissez
la préparation au fromage au centre. Parsemez de jambon et de
champignons. Ramenez les 4 coins de pâte vers le centre en les pinçant.
Dorez les feuilletés avec le dernier œuf battu, à
l'aide d'un pinceau. Enfournez pour 15 min de cuisson. Servez chaud.