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Fonds d'artichaut au tarama

Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :
8 fonds d'artichaut surgelés
8 oeufs de caille
2 pots de Gervita
le jus de 1 citron
1 pot (moyen) de tarama
1 cuillère à  soupe de ciboulette ciselée (surgelée)
sel
poivre

Préparation :
Dans une casserole, faites bouillir de l'eau avec le jus de citron et du sel. Plongez les fonds d'artichaut dans l'eau bouillante, et, à la reprise de l'ébullition faites glisser délicatement les œufs dans la casserole.

Comptez 3 min de cuisson, puis sortez-les avec une écumoire et rafraîchissez-les sous l'eau froide. Laissez les fonds d'artichaut cuire encore 7 min. Pendant ce temps, réunissez dans un bol, le Ger­vita, le tarama et la ciboulette, poivrez, mélangez et réservez au frais.

Egouttez les fonds d'artichaut, passez-les sous l'eau froide pour arrêter la cuisson et disposez-les dans des assiettes de service. Ecalez les œufs et coupez-les en rondelles. Garnissez les fonds d'artichaut avec la mousse de tarama. Décorez avec les rondelles d'oeufs et servez quand les fonds d'artichaut sont encore tièdes.