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Galette de pommes de terre poêlée au reblochon

Préparation : 30 mn
Cuisson : 30

Ingrédients (pour 4 personnes) :
4 grosses pommes de terre
1 reblochon
4 c. à soupe d’huile
sel, poivre
Ciboulette

Préparation :
Epluchez les pommes de terre et détaillez-les en fines tranches.
Mettez 2 cuillerées à soupe d’huile à chauffer dans une poêle anti-adhésive.

Mettez-y la moitié des lamelles de pommes de terre.
Assaisonnez-les de sel et poivre.
Retirez la croûte du reblochon en laissant celle du bord.
Posez le reblochon sur les pommes de terre.
Recouvrez avec l’autre moitié des pommes de terre.
Assaisonnez de sel et poivre.
Couvrez la poêle.

Laissez cuire à feu moyen 15 mn de chaque côté en retournant prestement la galette à mi-cuisson.

Servez avec une salade verte et de la ciboulette ciselée.