Retour au Sommaire Légumes
Galettes de pommes de terre au reblochon
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
4 grosses pommes de terre
1 reblochon
4 c. à soupe d’huile
sel, poivre
Ciboulette
Préparation :
Epluchez les pommes de terre et râpez-les finement. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Découpez le reblochon en tranches.
Mettez 2 cuillerées à soupe d’huile à chauffer dans une poêle anti-adhésive.
Mettez-y une cuillère de pommes de terre rapées. Posez dessus une tranche de reblochon pour recouvrez avec des pommes de terre.
Réalisez ainsi plusieurs galettes puis couvrez la poêle.
Laissez cuire à feu moyen 15 minutes de chaque côté en retournant les galettes à mi-cuisson.
Conseil :
Vous pouvez ajouter de la ciboulette ou du persil dans les pommes de terre râpées.