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Gratin de chou fleur au chorizo en mini cocottes

Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn

Ingrédients (pour 6 à 8  personnes) :

    1 chou fleur
    500ml de sauce béchamel
    1 morceau d’environ 15 cm de chorizo
    1 sachet de 75g de gruyère râpé

Préparation :
Détaillez le chou fleur en bouquet. Lavez-les et faites les cuire 5 minutes à l’auto cuiseur.

Pendant ce temps, préparez la béchamel

Enlevez la peau du chorizo, coupez-le en petits cubes. Ajoutez-les à la sauce béchamel et ajoutez également le gruyère râpé.  Mélangez.

Répartissez les fleurs de chou fleur dans les mini cocottes. Arrosez avec la béchamel au fromage et au chorizo. Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pour 20 minutes (il faut juste que le gratin soit doré).

Servez immédiatement.