Gratin de chou fleur, pommes de terre et chorizo
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30
mn
Ingrédients (pour 6 personnes) :
Préparation :
Détaillez
le chou fleur en bouquets. Lavez-les. Epluchez les pommes de terre,
lavez-les et tranchez-les en rondelles d’1/2 cm d’épaisseur. Mettez les
bouquets de chou fleur et les rondelles de pommes de terre à
l’autocuiseur et faites cuire 5 minutes.
Pendant ce temps préparez l’appareil : Battez 2 oeufs en omelette, ajoutez la crème, la noix de muscade, le sel et mélangez.
Enlevez également la peau du chorizo, tranchez-le en rondelles puis coupez chaque rondelle en 4.
Mettez le chou fleur, les pommes de terre et le chorizo dans un plat à gratin. Préchauffez le four à 200°C.
Versez ensuite l’appareil à base d’oeufs et crème puis saupoudrez avec la mozzarella râpée.
Faites cuire 20 minutes. Si cela dore trop vite, descendez la température à 180°C.