Retour au Sommaire Légumes

Nids de Pâques au Boursin

Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :

4 pommes de terre moyennes
1 œuf
1 Boursin® Poivre ou Ail & Fines Herbes ou Echalote & Ciboulette
2 poignées de jeunes pousses
12 œufs de caille durs
Sel et poivre
1 c à soupe d’huile d’olive

Préparation :
Lavez, épluchez et râpez les pommes de terre. Éliminez un maximum d’eau en pressant les pommes de terre râpées entre les mains. Mélangez avec l’œuf et la moitié du Boursin® Poivre. Salez et poivrez.

Huilez des moules à muffins et répartissez les pommes de terre râpées en tassant les bords pour former des nids. Enfournez et faites cuire pendant 15 minutes environ.

Démoulez délicatement les nids et garnissez-les de jeunes pousses, de morceaux de Boursin® Poivre et d’un œuf de caille.