Pommes de terre à la crème de Munster
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10
mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
800 g de petites pommes de terre cuites sous-vide
2 carottes
1 munster
10 cl de crème lliquide
1 cuillère à soupe de graines de cumin
sel et poivre
Préparation :
1.
Pelez les carottes, coupez-les en deux dans la longueur, puis en
tronçons. Faites-les cuire 10 min à l'eau bouillante salée.
Coupez les pommes de terre en deux ou trois et faites-les réchauffer
à la vapeur.
2. Eliminez la croûte du fromage, coupez-le en cubes. Mettez-les dans
une petite casserole avec la crème et laissez fondre à feu doux
en remuant régulièrement.
3. Egouttez les carottes, mélangez-les aux pommes de terre dans un plat
creux préchauffé, salez très légèrement, poivrez. Versez dessus la
crème de munster, décorez avec le cumin. Servez aussitôt.
Conseils :
A défaut de pommes de terre sous-vide, utilisez des pommes de terre crues que vous ferez bouillir 20 min à l'eau salée.