Pommes de terre sautées au chorizo et aux oeufs
Préparation : 20 mn
Cuisson : 30
mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
Préparation :
Épluchez les pommes de terre, rincez-les, essuyez-les et coupez-les en
gros cubes. Épluchez l'oignon et l'ail. Émincez l'oignon et hachez
l'ail. Commencez à les faire blondir dans 1 grande sauteuse avec le
beurre et l'huile. Au bout de 3 min, ajoutez les pommes de terre,
couvrez et laissez cuire 15 min.
Retirez la peau du chorizo, coupez-le en rondelles
fines et ajoutez-les dans la sauteuse. Ôtez le couvercle et continuez
la cuisson encore 10 min. Saupoudrez avec le paprika, le piment et
assaisonnez.
Cassez les œufs un par un dans un bol et faites-les
glisser dans la sauteuse en ayant ménagé au préalable 4 nids. Laissez
cuire encore 5 min ou jusqu'à ce que le blanc ait pris.
Rectifiez l'assaisonnement et ajoutez le persil haché.