Quiche aux légumes du soleil
Préparation : 20 mn
Cuisson : 45
mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
1 pâte feuilletée (toute prête)
1 courgette
1 aubergine
1 poivron jaune ou rouge ou tomates
1 oignon
2 gousses d'ail
sel
poivre
herbes de provence
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
20 cl de crème fraîche liquide
2 ou 3 oeufs
gruyère râpé pour gratiner
Préparation :
1
Dans une grande poêle, faites revenir tous les légumes sauf les
tomates, préalablement émincés, dans l'huile d'olive.
2 Pendant ce temps, faites préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Disposez la pâte dans une tourtière.
3 Lorsque les légumes sont cuits, disposez-les sur la pâte.
Versez sur ceux-ci la crème fraîche que vous aurez bien mélangée avec
les oeufs. Enfournez 45 min environ.
Note de l'auteur
Four Pornichet : chaleur tournante sur plateau tournant
th 175 à 180°C 40 à 45mn