Retour au Sommaire Légumes

Riz au oeufs frits

Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
Temps d'attente : 4 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :
1 c.à.c de sel
1 c.à.c de poivre blanc
3 tasses de riz
3 oeufs
1 oignon
3 c.à.s d'eau
2 cuillères de sauce soja
2 tiges d'oignon grelot

Préparation :
ÉTAPE 1
Pour commencer, préparer 3 tasses de riz cuit, 3 oeufs, des oignons de printemps et de l'huile.

ÉTAPE 2
Battre les oeufs dans un bol. Ensuite, couper un gros oignon et des oignons de printemps frais.

ÉTAPE 3
Sur feu fort, faire chauffer 2 cuillères a soupe d'huile dans le wok jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.

ÉTAPE 4
Faire des oeufs brouillés, puis réserver.

ÉTAPE 5
Ajouter le riz cuit. Faire frire le riz pendant environ 1-2 minutes jusqu'a ce qu'il soit chaud.

ÉTAPE 6
Ensuite, ajouter les oignons coupés et continuer à mélanger.

ÉTAPE 7
Ensuite, ajouter les oeufs brouillés.

ÉTAPE 8
Ajouter le sel et le poivre blanc à votre convenance.

ÉTAPE 9
Ensuite, verser la sauce soja.

ÉTAPE 10
Ajouter les petits oignons au moment de servir.