Roulé de pomme de terre à la raclette
Préparation : 20 mn
Cuisson : 30
mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
Préparation :
Épluchez les pommes de terre et râpez-les. Mélangez avec les œufs.
Coupez les tranches de fromage à raclette en six et les tranches de coppa en deux.
Dans une grande poêle, versez un filet d’huile. Faites revenir le mélange pommes de terre-œufs et faites cuire environ 10 min. À l’aide d’une assiette, retournez votre galette de pommes de terre et laissez cuire 10 min sur l’autre face. Quand elle est cuite, ajoutez les morceaux de coppa et de fromage à raclette.
Sortez votre galette de pommes de terre de la poêle et pliez-la en
deux. Faites-la revenir à nouveau 7 à 10 min dans la poêle pour faire
fondre le fromage à raclette, en prenant soin de la retourner à
mi-cuisson. Dégustez bien chaud.