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Salade de pommes de terre au surimi

Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients (pour 4 personnes)
10 bâtonnets de surimi à la chair de crabe
Le jus d'un citron
5 cuillères à soupe de crème fraîche
500 gr de pommes de terre
2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
Sel, poivre.

Préparation : 
Après avoir lavé les pommes de terre, plongez-les dans une casserole d'eau bouillante salée et laissez-les cuire 20 minutes environ.

Laissez-les un moment sous l'eau froide, puis épluchez-les et découpez-les en rondelles.

Détaillez en dés les bâtonnets de surimi.

Lavez et hachez la ciboulette.

Dans un saladier, battez au fouet la crème et le jus de citron. Ajoutez les rondelles de pomme de terre, les bâtonnets de surimi et mélangez.
Saupoudrez de ciboulette.
Assaisonnez de sel et poivre.