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Tarte à l'oignon
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients (pour 5 personnes) :
   
2 œufs
    20 cl de crème fraîche
    5 oignons
    1 pâte brisée
    huile d'olive
    sel
    poivre

Préparation : 
Préchauffez votre four à 200 °C.

Épluchez les oignons et coupez-les avec un bon couteau en lamelles fines. Si vous en avez une, vous pouvez utiliser une mandoline pour des lamelles fines et bien régulières.

Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle chaude et faites revenir les oignons. Dans le même temps, dans un saladier, battez les œufs et la crème. Lorsque les oignons sont dorés, retirez la poêle du feu et ajoutez le mélange crème et œufs.

Mélangez bien et réservez quelques instants. Prenez un plat à tarte et déposez votre pâte en l'étalant correctement. Versez le mélange à base d'oignons sur la pâte et enfournez durant 30 minutes.

Servez lorsque la tarte est encore chaude.