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Tartiflette express au reblochon

Préparation : 25 mn (cuisson comprise)

Ingrédients (pour 4 personnes) :
     800 g de pommes de terre cuites en robe des champs sous vide (type Lunor)
    200 g de lardons fumés
    250 g d’oignons émincés (surgelés)
    1 reblochon
    40 g de beurre
    sel et poivre

Préparation :
1. Prechauffez le four à th 7 (210°C) et beurrez légèrement un plat à four. Faites fondre le beurre dans une poêle. Mettez les oignons et les lardons à revenir ensemble à feu moyen en remuant.

2. Coupez les pommes de terre en rondelles (il n’est pas indispensable de les peler, leur peau est très fine) et mettez-les dans le plat. Salez et poivrez au fur et à mesure que vous remplissez le plat.

3. Répartissez dessus le contenu de la poêle. Ecroûtez un peu le reblochon, coupez-le en deux dans l’épaisseur, posez les deux moitiés du fromage sur le plat et enfournez pour 15 min, jusqu’à ce que le reblochon soit bien fondu. Servez aussitôt.