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Tomates farcies aux rillettes de maquereau fumé

Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients (pour 6 personnes)
6 tomates moyennes
3 filets de maquereaux fumés
1 aubergine moyenne
2 cuil à soupe de câpres
2 échalotes
3 brins de coriandre
sel et poivre du moulin

Préparation : 
1. Coupez l'aubergine en quatre dans la longueur, et faites cuire les morceaux 10 min à l'eau bouillante salée. Egouttez-les et pressez-les dans un torchon.

2. Faites une incision autour du pédoncule des tomates, plongez-les brièvement dans de l'eau bouillante. Egouttez-les et pelez-les. Découpez un chapeau, puis évidez la pulpe sans percer la chair. Pelez et ciselez les échalotes.

3. Hachez grossièrement les filets de maquereaux avec les câpres et l'aubergine, mélangez avec les échalotes, salez légèrement, poivrez, ajoutez un peu de coriandre hachée et mélangez pour que la farce soit homogène.

4. Remplissez les tomates avec la préparation, posez une feuille de coriandre dessus, posez les chapeaux et réservez au frais jusqu'au moment de servir.