Retour au Sommaire Poissons

Accras de morue pimentés

Préparation : 15 mn
Cuisson :  10 mn par friture


Ingrédients (pour 5 personnes - 24 beignets env.) :
200 g de filets de morue
1 gousse d’ail
2 oignons frais hachés
1 pincée de piment en poudre
250 g de farine
ciboulette
1 œuf
2 dl de lait
Huile

Préparation :
1. Faites dessaler 200 g de filets de morue.
Pilez-les bien avec 1 gousse d’ail, 2 oignons hachés, 1 pincée de piment en poudre.

2. Faites une pâte à beignets en mélangeant 250 g de farine avec 1 œuf entier, et en délayant peu à peu avec 2 dl de lait.

3. Mélangez cette pâte avec la morue pilée.
Formez des petites boulettes que vous ferez frire à l’huile bouillante.
Servez chaud.