|
CABILLAUD |
|
Blanquette de cabillaud aux lardons |
|
Brandade de cabillaud |
|
Cabillaud à la crème d’andouille, mousseline de carottes |
|
Cabillaud demi-sel, pommes de terre à l'huile d'ail |
|
Cabillaud sur fondue de poireaux |
|
Couscous de poisson express |
|
Dos de cabillaud aux lardons |
|
Dos de cabillaud demi-sel en aïoli |
|
Effeuillé de cabillaud et soupe à l'oignon |
|
Fish and chips au four |
|
Fish and chips d'Alain Ducasse |
|
Gratin de cabillaud et haddock aux 2 purées |
|
Parmentier de cabillaud et haddock |
|
Pavés de cabillaud aux cèpes |
|
Pavés de cabillaud et marmelade d’endives à l’orange |
|
Rillettes de cabillaud maison |
|
Rôti de cabillaud au lard, jardinière de légumes de Cyril Lignac |
|
Tarama de cabillaud |
|
Tourtes de cabillaud aux légumes de Cyril Lignac |
|
|
|
CREVETTES |
|
Brochettes de crevettes à la thaïlandaise |
|
Cassolettes de crevettes |
|
Crevettes à l’ananas et au curry |
|
Crevettes au curry et lait de coco |
|
Crevettes au curry Express |
|
Curry de crevettes |
|
Curry de crevettes à l’ananas |
|
Gambas à la mode asiatique |
|
Pad thaï aux crevettes |
|
Pad thaï de crevettes |
|
Poêlée de crevettes au râpé de pommes de terre |
|
Rougail de crevettes à la mauricienne |
|
Sauté de crevettes à la Thaï |
|
Wok de crevettes pimentées à l’ananas |
|
|
|
HADDOCK |
|
Bouchées de haddock croustillantes |
|
Brandade de céleri au haddock |
|
Brandade de haddock |
|
Brandade de lieu au haddock et à la patate douce |
|
Choucroute au haddock |
|
Gratin de cabillaud et haddock aux 2 purées |
|
Haddock à l’anglaise |
|
Papillotes de haddock aux poireaux, sauce à la moutarde |
|
Parmentier de cabillaud et haddock |
|
Pommes au four au haddock |
|
Quiche au haddock fumé et à l'aneth |
|
Tarama de haddock |
|
Terrine de haddock et pommes de terre |
|
|
|
HOMARD |
|
Bisque de homard aux pétoncles et au boudin noir |
|
Comment congeler le homard ou la langouste |
|
Homard à l’américaine |
|
Homard à la bigoudène |
|
Homard au beurre d’orange |
|
Homard aux pâtes et à la crème |
|
Homard gratiné |
|
Homard gratiné à la crème |
|
Homard grillé au beurre à l’ail |
|
Homard grillé au beurre de combava |
|
Homard grillé au beurre salé selon Olivier Roellinger |
|
Homard poêlé à la vanille, tagliatelles fraîches |
|
Homard rôti au beurre de crevettes |
|
Homards au four gratinés à l'Epoisses |
|
Homards grillés |
|
Queue de homard, mousseline de céleri |
|
|
|
HUÎTRES |
|
Huîtres à l'indienne |
|
Huîtres à la Florentine |
|
Huîtres au bacon |
|
Huîtres au beurre d’échalotes |
|
Huîtres au camembert |
|
Huîtres chaudes à l’andouille |
|
Huîtres chaudes à la crème et aux poireaux |
|
Huîtres chaudes, sabayon au cidre brut |
|
Huîtres gratinées au champagne |
|
Huîtres gratinées au curry |
|
Huîtres panées, mayonnaise au citron et curry |
|
Huîtres Rockefeller |
|
|
|
LANGOUSTE et LANGOUSTINE |
|
Curry de langouste |
|
Feuilletés de langouste, sauce hollandaise |
|
Langouste au beurre de basilic |
|
Langoustes à la vanille |
|
Langoustes au beurre d'estragon |
|
Langoustes au sabayon de vanille |
|
Langoustes vapeur, sauce mousseline |
|
Langoustines grillées au beurre de câpres et d’herbes |
|
Langoustines rôties, marinière au citron |
|
Pad thaï aux langoustines |
|
Ravioles de langoustines, crème au basilic de Cyril Lignac |
|
Roulés de langouste au saumon fumé |
|
|
|
LOTTE |
|
Blanquette de lotte au citron vert |
|
Cotriade de lotte aux champignons et carottes |
|
Lotte à l’armoricaine |
|
Lotte aux poireaux |
|
Lotte meunière aux cèpes et noix |
|
Lotte sauce à l’américaine |
|
Médaillons de lotte Roscoff |
|
Osso-buco de lotte aux champignons |
|
Rôti de lotte au lard |
|
Tajine de lotte aux pommes de terre |
|
|
|
MAQUEREAU |
|
Filets de maquereau grillés à la moutarde à l’ancienne |
|
Filets de maquereaux grillés, salsa à l’avocat |
|
Maquereaux à la sauce moutarde |
|
Maquereaux au vin blanc et au citron |
|
Maquereaux aux Saint-jacques |
|
Maquereaux façon harengs pomme à l'huile |
|
Maquereaux marinés au vin blanc |
|
Papillotes de maquereaux à la moutarde |
|
Maquereaux marinés au vin blanc |
|
Papillotes de maquereaux aux agrumes |
|
Papillotes de maquereaux aux pommes |
|
Parmentier de maquereaux |
|
Quiche aux maquereaux au vin blanc et à la moutarde |
|
Rillettes de maquereaux fumés à la crème |
|
Tartare de maquereau aux pommes de terre |
|
|
|
MORUE |
|
Accras de morue pimentés |
|
Beignets de morue à l'aïoli |
|
Bouillabaisse de morue aux moules et aïoli |
|
Brandade de morue à la provençale |
|
Brandade de morue facile |
|
Brandade de morue nîmoise |
|
Brandade de Nîmes |
|
Brandade de Nîmes traditionnelle |
|
Brandade de tante Suzon |
|
Chiquetaille de morue |
|
Croquettes de brandade |
|
Douillons de morue |
|
Effeuillée de morue aux rattes du Touquet |
|
Gratin de morue en brandade |
|
Gratin de morue, macaronis et poireaux |
|
Hachis parmentier de morue à la portugaise |
|
Morue à la bayonnaise |
|
Morue à la mode de Porto |
|
Morue à la portugaise |
|
Morue à la portugaise, bacalhau a bras |
|
Morue au pastis en papillote |
|
Morue séchée à la portugaise |
|
Omelette de morue de Laurent Mariotte |
|
Rougail de morue |
|
Soupe de bacalao |
|
Vol-au-vent à la morue |
|
|
|
MOULES |
|
Cocotte de moules aux lardons |
|
Mouclade |
|
Moules à la crème safranée |
|
Moules au cidre |
|
Moules au cidre et aux lardons |
|
Moules au gratin |
|
Moules au lait de coco et à la coriandre |
|
Moules au maroilles |
|
Moules au Roquefort |
|
Moules farcies au chorizo |
|
Moules farcies en persillade par Laurent Mariotte |
|
Moules gratinées au comté |
|
Moules marinières à la crème |
|
Moules marinières à la crème et au curry |
|
Moules marinières aux oeufs pochés |
|
Moules marinières et crème à l'ail |
|
Moules-frites à la Lilloise |
|
Paëlla de moules à la catalane |
|
Risotto aux moules |
|
|
|
SARDINE |
|
Beignets de sardines, sauce tartare de Cyril Lignac |
|
Bricks de sardines à l'huile |
|
Clafoutis de sardines |
|
Gratin aux sardines en boîte et au Reblochon |
|
Nems aux sardines |
|
Parmentier de sardines |
|
Pizza aux sardines et à la tapenade |
|
Rillettes de sardines au roquefort |
|
Rillettes de sardines et fenouil au St Môret |
|
Sardines à la marocaine |
|
Sardines gratinées au persil et au citron |
|
Sardines grillées à la grecque |
|
Tartare de sardine, crème de roquefort et d'avocat |
|
Terrine de sardine et pomme de terre |
|
|
|
SAUMON |
|
Aumônières de saumon |
|
Aumônières de saumon à la clémentine et aux gambas |
|
Cheese-cake au saumon fumé et ricotta |
|
Crêpes au saumon mariné et crème à l'aneth |
|
Darioles de saumon fumé, mousseline de chou-fleur |
|
Dos de saumon et salade tiède de lentilles |
|
Friands au saumon |
|
Friands au saumon et aux poireaux |
|
Galettes croustillantes au saumon |
|
Gâteau de crêpes au saumon, fromage frais et aneth |
|
Gratin de pommes de terre et saumon et à la crème d’ail |
|
Gravlax de saumon |
|
Gravlax et pommes de terre tièdes |
|
Médaillons de saumon fumé aux épices |
|
Pain perdu au saumon et oeuf mollet |
|
Pavés de saumon aux pommes de terre et lardons |
|
Pavés de saumon laqués au miel, piment et sésame |
|
Pomme de terre au saumon, en sushis |
|
Pommes de terre farcies au saumon |
|
Quiche au saumon fumé et crevettes roses |
|
Rillettes aux deux saumons |
|
Rillettes de saumon |
|
Rillettes de saumon à la crème |
|
Rôti de saumon au lard fumé |
|
Roulades de saumon fumé à la choucroute |
|
Roulés de saumon fumé, pommes de terre à l’aneth |
|
Salade de tartare de saumon |
|
Saumon à la choucroute |
|
Saumon cru mariné à l’huile d’olive façon gravlax |
|
Saumon fumé sauce Scandinave |
|
Saumon fumé, asperges blanches en vinaigrette mimosa |
|
Saumon fumé, crème de vodka |
|
Saumon fumé, fromage frais et pain d'épice |
|
Saumon gravlax |
|
Saumon gravlax et ses pancakes |
|
Saumon grillé aux épices tandoori et panais de Cyril Lignac |
|
Saumon laqué aux clémentines |
|
Saumon mariné façon gravlax et sa sauce au curry |
|
Saumon mariné gravlax |
|
Saumon mariné sur blinis de pomme de terre aux herbes |
|
Sushis de saumon fumé à la pomme verte et au sésame |
|
Tartare aux deux saumons à l’anis |
|
Tartare de saumon à la pomme |
|
Tartare de saumon au fromage fouetté |
|
Tartare de saumon, coleslaw et pignons de pins |
|
Tarte au saumon et aux poireaux |
|
Terrine au saumon frais et saumon fumé |
|
Terrine oeufs-saumon |
|
Verrines de mousse de saumon au guacamole |
|
|
|
SAINT-JACQUES et PETONCLES |
|
Bouchées à la reine aux St Jacques |
|
Brochettes de pétoncles à l'ananas |
|
Brochettes de pétoncles à l'orange |
|
Brochettes de Saint-Jacques aux kumquats et au chorizo |
|
Brochettes de Saint-Jacques yakitori |
|
Carpaccio de Saint-Jacques au citron vert et à la ciboulette |
|
Carpaccio de Saint-Jacques aux agrumes |
|
Cassolette de St Jacques aux champignons |
|
Cassolettes de Saint-Jacques |
|
Cassolettes de Saint-Jacques |
|
Cassolettes gratinées de Saint Jacques, crevettes et saumon |
|
Comment congeler des coquilles Saint-Jacques |
|
Coquilles de poisson gratinées aux poireaux de Cyril Lignac |
|
Coquilles Saint-Jacques aux champignons de Paris |
|
Coquilles St Jacques |
|
Duo Saint-Jacques et boudin noir à la marmelade de pommes |
|
Fricassée de Saint-Jacques au foie gras et aux girolles |
|
Gourmandise de Saint-Jacques au saumon fumé |
|
Pain perdu aux pétoncles |
|
Poêlée de Saint-jacques à la crème de safran |
|
Pressée de Saint-Jacques et d'andouille |
|
Saint-Jacques à l'orange et à l'avocat |
|
Saint-Jacques à la crème d'ail |
|
Saint-Jacques à la vanille, purée de patate douce |
|
Saint-Jacques au beurre de mandarine |
|
Saint-Jacques au cidre, pommes confites |
|
Saint-Jacques au lard |
|
Saint-Jacques au persil |
|
Saint-Jacques au vert en coquilles lutées |
|
Saint-Jacques aux agrumes |
|
Saint-Jacques aux marrons glacés et au whisky |
|
Saint-Jacques aux poireaux de Normandie, tuiles au Parmesan |
|
Saint-Jacques en coque aux poireaux |
|
Saint-Jacques en feuilletage, aux pommes et au beurre salé |
|
Saint-Jacques et julienne de légumes en croûte |
|
Saint-Jacques et truffes, sauce aux moules |
|
Saint-Jacques façon Rossini |
|
Saint-Jacques gratinées au cidre |
|
Saint-Jacques gratinées de Laurent Mariotte |
|
Saint-Jacques poêlées et croustillants aux herbes |
|
Saint-Jacques poêlées et endives caramélisées |
|
Saint-Jacques pomme cannelle |
|
Saint-Jacques rôties et fondue de poireaux à l'huile de noisette |
|
Saint-Jacques rôties et radis noir |
|
Saint-Jacques rôties, écrasé de pommes de terre à la bisque |
|
Saint-Jacques sautées, fondue de poireaux et sauce à l’orange |
|
Saint-Jacques snackées aux marrons glacés et au whisky |
|
Saint-Jacques snackées, purée de céleri |
|
Saint-Jacques- boudin en duo, marmelade de pommes |
|
Saint-Jacques, compotée d’endives au curry |
|
Saint-Jacques, fondue de poireaux et chorizo |
|
Tartines de pétoncles à la vanille |
|
|
|
DIVERS |
|
Aile de raie à la grenobloise |
|
Aile de raie au curry |
|
Aile de raie, sauce beurre aux câpres |
|
Aïoli de lieu |
|
Bouchées à la reine de la mer |
|
Bouillabaisse |
|
Boulettes de merlan et pommes de terre |
|
Boulettes de poisson aux champignons |
|
Brandade de julienne de Laurent Mariotte |
|
Brandade de lieu |
|
Brandade de lieu au haddock et à la patate douce |
|
Brandade de lieu noir de Laurent Mariotte |
|
Brandade de thon |
|
Brandade de thon express |
|
Bulots au beurre d'escargot |
|
Burger de poisson pané de Cyril Lignac |
|
Calamars à l'américaine |
|
Calamars à la carbonara |
|
Calamars en persillade de Laurent Mariotte |
|
Calamars farcis inratables |
|
Cassolettes au poisson, fruit de mer et bisque de homard |
|
Cassolettes de la mer au Noilly |
|
Choucroute de coquillages |
|
Colombo de poisson |
|
Coques au safran |
|
Couscous au poisson |
|
Couscous de boulettes de poisson |
|
Couscous de poisson express |
|
Crabe à la mangue et aux noix de cajou en verrines |
|
Crêpes farcies aux fruits de mer |
|
Duo de poissons et fondue de poireaux vanillée |
|
Encornets sautés au chorizo |
|
Feuilletés à la chair de crabe |
|
Fideua aux fruits de mer |
|
Filet de dorade en croûte de brioche, pommes au four de Cyril Lignac |
|
Filets de bar, crème de chorizo |
|
Filets de merlan à la vapeur, sauce au tarama |
|
Filets de merlan panés à la poêle, sauce tartare |
|
Filets de sole au grand marnier |
|
Fish'n chips de Cyril Lignac |
|
Fricassée de calamars au chorizo |
|
Gratin de colin |
|
Gratin de harengs aux pommes de terre |
|
Gratin de soles à la bretonne |
|
Harengs pommes à l'huile |
|
Joues de lotte au sésame |
|
Méli-mélo de pâtes et coquillages |
|
Merlan pané sauce tartare |
|
Merlan pané, beurre monté acidulé aux œufs de poisson de Cyril Lignac |
|
Mille-feuilles de carrelet façon cordon-bleu |
|
Minis vol-au-vent de la mer |
|
Papillotes de hareng aux pommes et à la moutarde |
|
Parmentier de poisson à la patate douce |
|
Parmentier de poisson aux champignons |
|
Pastilla au poisson et aux fruits de mer |
|
Pastilla aux fruits de mer |
|
Pavé de thon aux oignons et chorizo |
|
Petits gratins de crabe |
|
Raclette revisitée aux saveurs marines |
|
Raie à la grenobloise |
|
Rillettes de thon |
|
Rillettes de thon au jambon |
|
Risotto au crabe |
|
Risotto crémeux aux fruits de mer |
|
Rouleaux de printemps au surimi |
|
Seiches en persillade facile et rapide |
|
Sole meunière de Paul Bocuse |
|
Tarama maison |
|
Tartare de thon au guacamole |
|
Tartare de thon aux huîtres |
|
Tartare de thon et avocat |
|
Tarte au tarama, aux crevettes et à l'aneth |
|
Tataki de thon en croûte de sésame |
|
Terrine de poissons aux herbes |
|
Thon au four, tomates et basilic |
|
Thon rouge mariné et snacké |
|
Timbale nordique |
|
Tournedos de lieu au bacon |
|
Tourte aux fruits de mer |
|
Vindaye de fruits de mer |
|
Vol-au-vent de poisson et crustacés sauce poulette |