Retour au Sommaire Poissons
Bouchées à la reine de la mer
Préparation : 10 mn
Cuisson : 13 mn
Ingrédients (pour 6 personnes) :
6 bouchées à garnir
1 cuillerée à soupe d' huile
2 cuillerées à café de fond de volaille
100 g de mélange de fruits de mer surgelés
2 filets de cabillaud (200 g)
2 cuillerées à soupe de persil ciselé
1 pincée de poivre
Préparation :
1. Préchauffez votre four Th.5 (150°C).
Puis, faites réchauffer les bouchées feuilletées 10 minutes au four.
2. Dans une poêle contenant l'huile, faites revenir les filets de cabillaud coupés en dés et les fruits de mer.
Assaisonnez.
3. Ajoutez le fond, 100 ml d'eau et le persil ciselé à votre mélange, laissez cuire 2 à 3 minutes.
4. Garnissez les bouchées et servez aussitôt.