Retour au Sommaire Poissons

Bouchées à la reine de la mer

Préparation : 10 mn
Cuisson :  13 mn

Ingrédients (pour 6 personnes) :
    6 bouchées à garnir
    1 cuillerée à soupe d' huile
    2 cuillerées à café de fond de volaille
    100 g de mélange de fruits de mer surgelés
    2 filets de cabillaud (200 g)
    2 cuillerées à soupe de persil ciselé
    1 pincée de poivre

Préparation :
1. Préchauffez votre four Th.5 (150°C).
Puis, faites réchauffer les bouchées feuilletées 10 minutes au four.

2. Dans une poêle contenant l'huile, faites revenir les filets de cabillaud coupés en dés et les fruits de mer.
Assaisonnez.

3. Ajoutez le fond, 100 ml d'eau et le persil ciselé à votre mélange, laissez cuire 2 à 3 minutes.

4. Garnissez les bouchées et servez aussitôt.