Retour au Sommaire Poissons
Cabillaud sur fondue de poireaux
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 filets de cabillaud
- 6 à 8 blancs de poireaux
- 20 cl de vin blanc sec
- 20 cl de crème fraîche liquide
- beurre
- poivre et sel
Préparation :
Mettre le beurre dans une sauteuse
Ajouter les blancs de poireaux coupés en morceaux, le sel et le poivre
Faire cuire pendant une vingtaine de minutes à feu moyen en couvrant
pendant les 5 premières minutes Les poireaux doivent être tendres mais
ne doivent pas colorer
Ajouter le vin blanc et faire réduire
Hors du feu ajouter la crème farîche et mélanger
Mettre la fondue de poireaux dans un plat allant au four et dresser par dessus les filets de cabillaud
Faire cuire entre 10 et 15 mn (jusqu’à ce que le poisson soit cuit) dans un four préchauffé Th 7