Cotriade de lotte aux champignons et carottes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 45
mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
700 g de lotte
2 oignons rosés de Roscoff AOP
2 carottes
600 g de pommes de terre
150 g de champignons
10 cl de vin blanc
10 cl d'eau
30 cl de crème liquide
1 boîte de bisque de homard
Huile d'olive
Préparation :
1. Épluchez les légumes et préparez la lotte en gros morceaux.
2. Farinez les morceaux de poisson et faites-les revenir dans de
l'huile d'olive. Mettez-les de côté. Fartes revenir les oignons ciselés
et les carottes en rondelles.
3. Ajoutez le vin blanc, l'eau puis les pommes de terre en gros quartiers. Assaisonnez.
4. Laissez cuire à feu très doux à couvert pendant vingt minutes.
5. Ajoutez la bisque de homard, les champignons en quartiers, la
lotte et faites cuire quinze minutes. Incorporez la crème juste avant
de servir.