Retour au Sommaire Poissons

Curry de crevettes à l’ananas

Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
2 oignons ciselés
1 cuil. à soupe d’huile
20 cl de lait de coco
Jus de la boîte d’ananas
1 cuil. à soupe de pâte de curry mild
sel, poivre
ananas
24 grosses crevettes roses décortiquées
1 bouquet de coriandre ciselé

Préparation :
1. Dans une casserole, faites fondre 2 oignons ciselés avec 1 cuil. à soupe d’huile, ajoutez 20 cl de lait de coco, le jus de la boîte d’ananas et 1 cuil. à soupe de pâte de curry mild.
Salez, poivrez, mélangez et laissez mijoter 10 min.

2. Ajoutez les rondelles d’ananas coupées en 4, 24 grosses crevettes roses décortiquées et 1 bouquet de coriandre ciselée.
Mélangez 5 min sur feu doux, servez très chaud.