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Maquereaux à la sauce moutarde

Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients (pour 4 personnes)
8 maquereaux (préparés et désarêtés par le poissonnier)
    20 cl de crème fraîche
    2 oignons verts
    1 cuil à soupe de moutarde à l'ancienne
    1 cuil à café moutarde forte
    2 citrons jaunes
    4 touffes d'aneth
    sel et poivre

Préparation : 
1. Préchauffez le four à 220°C. Coupez la chair des 2 citrons en petits dés. Garnissez-en l'intérieur des maquereaux. Posez les maquereaux dans un plat allant au four.

2. Mélangez la crème fraîche avec les moutardes, un peu de sel et de poivre. Recouvrez les maquereaux avec cette sauce. Enfournez 20 minutes.

3. Triez et lavez les oignons verts et l'aneth. Séchez-les. Taillez les oignons en fines rondelles. Dès la sortie du four, servez les maquereaux décorés de rondelles d'oignons et touffes d'aneth.

Conseil :
Accompagnez cette recette d'une fondue de poireaux ou de riz