Pour 4 personnes :
500 g de morue
sèche,
2 oignons,
8 pommes de terre,
5 œufs et du persil
1. Laisser dessaler la morue dans de l'eau (que vous renouvelez régulièrement) 2 jours, avant de commencer la préparation.
2 Découper La morue en petits morceaux, en retirant les arêtes
3 Faire revenir les
oignons émincés dans l'huile d'olive
Faire revenir
pendant 5 minutes tles morceaux de morue avec l'oignon - Réserver
4 Découper les
pommes de terre en frites très fines
Les plonger dans la
friteuse pour qu'elles soient pré-cuites.
5 Mélanger les frites, la morue, les oignons ensemble dans la poêle pendant 5 minutes
6. Battre les œufs
en omelette, saler, poivrer
Mettre cette préparation avec la morue 1
minute avant la fin de la cuisson
Laisser chauffer quelques instants tout en remuant
7 Saupoudrer de persil et décorer d'olives noires