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Morue à la portugaise, bacalhau a bras

Pour 4 personnes :
500 g de morue sèche,
2 oignons,
8 pommes de terre,
5 œufs et du persil

1. Laisser dessaler la morue dans de l'eau (que vous renouvelez régulièrement) 2 jours, avant de commencer la préparation.

2 Découper La morue en petits morceaux, en retirant les arêtes

3 Faire revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive
Faire revenir pendant 5 minutes tles morceaux de morue avec l'oignon - Réserver

4 Découper les pommes de terre en frites très fines
Les plonger dans la friteuse pour qu'elles soient pré-cuites.

5 Mélanger les frites, la morue, les oignons ensemble dans la poêle pendant 5 minutes

6. Battre les œufs en omelette, saler, poivrer
Mettre cette préparation avec la morue 1 minute avant la fin de la cuisson

Laisser chauffer quelques instants tout en remuant

7 Saupoudrer de persil et décorer d'olives noires