Retour au Sommaire Poissons

Morue au pastis en papillote

Préparation : 5 mn
Cuisson :  15 mn

Ingrédients (pour 1 personne) :
1 beau filet de morue dessalée
1/2 oignon
3 cuil. à soupe de pastis
2 cuil. à soupe de crème épaisse
1 gousse d'ail
3 brins de persil plat
1 cuil à café d'huile d'olive
sel et poivre

Préparation :
Préchauffez le four à 210°C. Dans un bol, mélangez le pastis, la crème épaisse et l’huile d’olive. Hachez finement la gousse d’ail pelée et le persil plat.

Pelez et émincez l'oignon. Déposez le filet de morue sur une grande feuille de papier cuisson : nappez-le de la préparation au pastis, parsemez d’ail, de persil et d'oignon.

Refermez soigneusement la papillote et mettez à cuire au four préchauffé à th 7 (210°) pendant 15 min. Servez dès la sortie du four.

Conseils :
Servez avec un riz nature ou du fenouil braisé.