Retour au Sommaire Poissons
Morue au pastis en papillote
Préparation : 5 mn
Cuisson : 15 mn
Ingrédients (pour 1 personne) :
1 beau filet de morue dessalée
1/2 oignon
3 cuil. à soupe de pastis
2 cuil. à soupe de crème épaisse
1 gousse d'ail
3 brins de persil plat
1 cuil à café d'huile d'olive
sel et poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 210°C. Dans
un bol, mélangez le pastis, la crème épaisse et l’huile d’olive. Hachez
finement la gousse d’ail pelée et le persil plat.
Pelez et émincez l'oignon. Déposez le filet de morue sur une grande
feuille de papier cuisson : nappez-le de la préparation au pastis,
parsemez d’ail, de persil et d'oignon.
Refermez soigneusement la papillote et mettez à cuire au four
préchauffé à th 7 (210°) pendant 15 min. Servez dès la sortie du four.
Conseils :
Servez avec un riz nature ou du fenouil braisé.